Ага, я даже не пригляделась, правда чистенькая такая... как на "пакете молока"...

Вобщем, коровка нам помогла... сама того не подозревая : Мы зашли в лес одной дорогой, а когда двигались обратно, то выяснилось, что в "порыве поиска" грибочков, мы ушли далеко вправо и углубились в "не очень знакомую местность", а так как жопики не очень-то любят бродить по зарослям леса, они всё бегали рядом по накатанной колее дорожке, и когда я вышла к ним, то поняла, что ушли мы куда-то "неВтуСтепь"... И... О, радость, далеко слева я услышала "/бряк/шмяк/бум-бум": Ура! Коровка!!! Пацаны как "попасли" её, так она и осталась на основной дороге через которую мы в лес и вошли... Ну вот так на звуки "Му" мы и вернулись на "круги своя... "

Ну, возвращаясь назад, все равно еще насобирали...

Вот во всей красе...

Такой вот букетик...

Пока загружаем урожай, стража не дремлет!!!

... И даже не смотри на нашу добычу...

А то заходил тут "сдуру" к нам на улицу "Один Снежный Человек..." Больше не заходит...

-"Да понял я, ПОНЯЛ! ВАША УЛИЦА! Чёрт меня сюда занёс!"

Больше всех "воевал Чака"... Пока Тона показывал Лохмадею дорогу домой, Чак за неимением "навыков борьбы" и наличием добродушного и чуть трусливого характера, подкравшись сзади "изображал фрикции", пока никто не видит... Это при полном отсутствии собственных яиц!!!